02 октября 2007, 21:37

Съезд «Единой России» в Москве утвердил кандидатов от Дагестана

На прошедшем в Москве съезде партии «Единая Россия» депутаты утвердили списки региональных кандидатов. От Дагестана баллотируются 10 человек.

Возглавляет дагестанский региональный список президент Дагестана Муху Алиев. За ним следуют председатель правительства Дагестана Шамиль Зайналов, и герой Советского Союза, летчик-космонавт Муса Манаров.

Далее по списку следуют: генеральный директор нефтяной компании «Роснефть-Дагнефть» Адам Амирилаев, депутат Государственной думы Гаджимет Сафаралиев, председатель Счетной палаты Дагестана Хизри Шихсаидов, депутаты Государственной думы Магомед Гаджиев и Магомедкади Гасанов, предприниматель Ризван Исаев и депутат Государственной думы Асанбуба Нюдюрбегов.

Сулейман Керимов, которому прочили место в тройке от Дагестана, не вошел в региональный список, так же как и нынешний депутат Госдумы от Дагестана Гаджи Махачев.

Отметим, что президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" лидер Ставропольского регионального отделения СПС, депутат ГДСК (глава парламентского комитета) Борис Оболенец считает, что решение Президента РФ Владимира Путина возглавить предвыборный список политической партии "Единая Россия" увеличивает ее шансы на декабрьских выборах в Государственную Думу Российской Федерации (ГДРФ).

Напомним, что президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей