02 октября 2007, 21:13

Катренко не будет возглавлять список ЕР по Ставропольскому краю на выборах в Госдуму РФ

Сегодня пресс-служба Владимира Катренко распространила сообщение о том, что Владимир Семенович Катренко принял решение не возглавлять список партии «Единая Россия» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах в ГДРФ.

Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член Генерального Совета партии «Единая Россия», руководитель группы депутатов фракции «Единая Россия» В.Катренко не будет баллотироваться в Государственную Думу Российской Федерации в связи с переходом на работу в федеральные органы власти. Где именно будет работать В.Катренко, не сообщается.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», партийный список «Единой России» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах возглавит глава МЧС, сопредседатель партии «Единая Россия» Сергей Шойгу.

На предыдущих выборах в Госдуму четвертого созыва Шойгу входил в первую тройку единороссов вместе с лидером партии Борисом Грызловым и мэром Москвы Юрием Лужковым.

Отметим, что президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" лидер Ставропольского регионального отделения СПС, депутат ГДСК (глава парламентского комитета) Борис Оболенец считает, что решение Президента РФ Владимира Путина возглавить предвыборный список политической партии "Единая Россия" увеличивает ее шансы на декабрьских выборах в Государственную Думу Российской Федерации (ГДРФ).

Напомним, что президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости