02 октября 2007, 21:13

Катренко не будет возглавлять список ЕР по Ставропольскому краю на выборах в Госдуму РФ

Сегодня пресс-служба Владимира Катренко распространила сообщение о том, что Владимир Семенович Катренко принял решение не возглавлять список партии «Единая Россия» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах в ГДРФ.

Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член Генерального Совета партии «Единая Россия», руководитель группы депутатов фракции «Единая Россия» В.Катренко не будет баллотироваться в Государственную Думу Российской Федерации в связи с переходом на работу в федеральные органы власти. Где именно будет работать В.Катренко, не сообщается.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», партийный список «Единой России» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах возглавит глава МЧС, сопредседатель партии «Единая Россия» Сергей Шойгу.

На предыдущих выборах в Госдуму четвертого созыва Шойгу входил в первую тройку единороссов вместе с лидером партии Борисом Грызловым и мэром Москвы Юрием Лужковым.

Отметим, что президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" лидер Ставропольского регионального отделения СПС, депутат ГДСК (глава парламентского комитета) Борис Оболенец считает, что решение Президента РФ Владимира Путина возглавить предвыборный список политической партии "Единая Россия" увеличивает ее шансы на декабрьских выборах в Государственную Думу Российской Федерации (ГДРФ).

Напомним, что президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей