02 октября 2007, 21:13

Катренко не будет возглавлять список ЕР по Ставропольскому краю на выборах в Госдуму РФ

Сегодня пресс-служба Владимира Катренко распространила сообщение о том, что Владимир Семенович Катренко принял решение не возглавлять список партии «Единая Россия» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах в ГДРФ.

Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член Генерального Совета партии «Единая Россия», руководитель группы депутатов фракции «Единая Россия» В.Катренко не будет баллотироваться в Государственную Думу Российской Федерации в связи с переходом на работу в федеральные органы власти. Где именно будет работать В.Катренко, не сообщается.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», партийный список «Единой России» по Ставропольскому краю на предстоящих выборах возглавит глава МЧС, сопредседатель партии «Единая Россия» Сергей Шойгу.

На предыдущих выборах в Госдуму четвертого созыва Шойгу входил в первую тройку единороссов вместе с лидером партии Борисом Грызловым и мэром Москвы Юрием Лужковым.

Отметим, что президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" лидер Ставропольского регионального отделения СПС, депутат ГДСК (глава парламентского комитета) Борис Оболенец считает, что решение Президента РФ Владимира Путина возглавить предвыборный список политической партии "Единая Россия" увеличивает ее шансы на декабрьских выборах в Государственную Думу Российской Федерации (ГДРФ).

Напомним, что президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей