02 октября 2007, 18:20

В Чечне создан оперативный штаб по безопасности выборов

МВД Чечни начало подготовку к предстоящим в декабре выборам в Государственную думу России. Вчера, 1 октября, в Грозном прошло первое совещание членов рабочей группы оперативного штаба.

"Для обеспечения безопасности во время подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы и референдума по внесению изменений в Конституцию Чечни, при МВД республики создан специальный оперативный штаб. Его возглавит заместитель министра внутренних дел республики полковник Ахмед Дакаев, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни. - Оперативный штаб будет заниматься координацией деятельности всех подразделений правоохранительных структур в период подготовки и проведения выборов и референдума".

По словам собеседника, работа оперативного штаба будет осуществляться в круглосуточном режиме. "Оперативный штаб будет работать в тесном контакте с органами государственной власти, избирательными комиссиями и федеральными силовыми структурами. Главная цель - должное обеспечение безопасности населения в указанный период", - говорит он.

Выборы депутатов Государственной думы России пройдут 2-го декабря текущего года. В этот же день в Чечне будет проводиться референдум по внесению изменений в ряд статей Конституции республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 09:20

26 сентября 2018, 09:14

26 сентября 2018, 08:51

26 сентября 2018, 08:48

26 сентября 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей