02 октября 2007, 17:51

Восстановлено движение по Транскавказской магистрали

Дорожникам удалось полностью восстановить движение по Транскавказской магистрали.

Об этом РИА "Новости" сообщили в Алагирском дорожно-строительном управлении.

Как сообщал "Кавказский узел", движение транспорта по Транскаму - магистрали связывающей Южную Осетию с Северной Осетией - было нарушено 1 октября около трех часов ночи. На середину дороги обрушился камень весом около 40 тонн, который не в силах поднять бульдозер.

К утру понедельника сотрудникам дорожной службы удалось частично восстановить прерванное движение, расчистив часть дорожного полотна. При этом основной участок дороги оставался перекрытым каменной глыбой весом около 50 тонн. Чтобы освободить магистраль, было принято решение взорвать глыбу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости