02 октября 2007, 17:51

Восстановлено движение по Транскавказской магистрали

Дорожникам удалось полностью восстановить движение по Транскавказской магистрали.

Об этом РИА "Новости" сообщили в Алагирском дорожно-строительном управлении.

Как сообщал "Кавказский узел", движение транспорта по Транскаму - магистрали связывающей Южную Осетию с Северной Осетией - было нарушено 1 октября около трех часов ночи. На середину дороги обрушился камень весом около 40 тонн, который не в силах поднять бульдозер.

К утру понедельника сотрудникам дорожной службы удалось частично восстановить прерванное движение, расчистив часть дорожного полотна. При этом основной участок дороги оставался перекрытым каменной глыбой весом около 50 тонн. Чтобы освободить магистраль, было принято решение взорвать глыбу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости