02 октября 2007, 14:22

Лидер "Патриотов России" Адыгеи: Путин - единственное спасение для "Единой России"

Глава "Патриотов России" в Адыгее Аскербий Аджигиреев считает, что выбор президента России показал лишь, какое серьезное поражение могла потерпеть на выборах "Единая Россия". "Владимир Путин, - сказал он, - единственное спасение для этой партии", передает корреспондент "Кавказского узла".

"В одном из своих выступлений председатель Совета Федерации Сергей Миронов так охарактеризовал эту партию, - напомнил он. - "Единая Россия - это партия бюрократов, партия приспособленцев, партия в никуда". И последний VIII съезд этой партии подтвердил эти слова полностью".

Вся Россия видела, какие призывы звучали на этом съезде, отметил он. Например, по изменению Конституции РФ. И на таком дилетантском уровне решаются государственные вопросы. 

Состояние общества таково, пояснил Аскербий Аджигиреев, что, несмотря на имеющиеся у партии власти финансовые, административные, информационные и иные ресурсы, они могли на декабрьских выборах потерпеть серьезное поражение.

И не следует удивляться тому, сказал он, что партия "приспособленцев" заручилась поддержкой президента.

Естественно, тактика партии в связи с этим должна будет измениться. И не только "Патриотов России", но и других партий.  

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей