02 октября 2007, 14:21

В Дагестане открылась международная научная конференция

Сегодня в столице Дагестана Махачкале открылась международная научная конференция "Новейшие археологические и этнографические исследования на Кавказе".

Для участия в конференции в Дагестан прибыли известные ученые из Азербайджана, Армении, Грузии, всех субъектов Северного Кавказа, и различных регионов России. Всего в работе конференции участвуют около 100 человек.

Международная научная конференция "Новейшие археологические и этнографические исследования на Кавказе" проходит в рамках проекта "Археология, этнография и фольклористика Кавказа".

С сегодняшнего дня начались выступления ученых по секциям, конференция продлится три дня.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости