02 октября 2007, 13:43

Президент Адыгеи оценил главенство Путина в "Единой России"

По мнению президента Адыгеи Аслана Тхакушинова, то, что глава государства Владимир Путин дал согласие возглавить партийный список "Единой России" и намеревается после истечения президентского срока возглавить Правительство РФ - благо.

Как он отметил в интервью местным СМИ, на съезде собрано Правительство России, "самые преданные люди Владимиру Владимировичу Путину", что сводит к минимуму препятствия его политической жизни "изнутри".

Пояснил это Тхакушинов тем, что "все его (Путина - прим. "Кавказского узла") мысли направлены на то, чтобы влиять на политику еще определенное время, чтобы снова стать нашим президентом. Этим он, видимо, руководствовался, возглавляя список".

По словам Аслана Тхакушинова, "если удастся, и мы хорошо сработаем, то это - благо, президент может стать на определенный период премьер-министром, что позволит ему держать многие рычаги у себя. И не запускать, не уходить в сторону, а именно быть в курсе всех дел и вести ту линию, которую он до сих пор проводил".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости