02 октября 2007, 13:43

Президент Адыгеи оценил главенство Путина в "Единой России"

По мнению президента Адыгеи Аслана Тхакушинова, то, что глава государства Владимир Путин дал согласие возглавить партийный список "Единой России" и намеревается после истечения президентского срока возглавить Правительство РФ - благо.

Как он отметил в интервью местным СМИ, на съезде собрано Правительство России, "самые преданные люди Владимиру Владимировичу Путину", что сводит к минимуму препятствия его политической жизни "изнутри".

Пояснил это Тхакушинов тем, что "все его (Путина - прим. "Кавказского узла") мысли направлены на то, чтобы влиять на политику еще определенное время, чтобы снова стать нашим президентом. Этим он, видимо, руководствовался, возглавляя список".

По словам Аслана Тхакушинова, "если удастся, и мы хорошо сработаем, то это - благо, президент может стать на определенный период премьер-министром, что позволит ему держать многие рычаги у себя. И не запускать, не уходить в сторону, а именно быть в курсе всех дел и вести ту линию, которую он до сих пор проводил".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей