02 октября 2007, 11:19

Движение по Транскавказской автомагистрали обещают восстановить сегодня

Движение по Транскавказской автомагистрали частично возобновлено. Сегодня днем движение будет восстановлено полностью.

"На Транскам сошел огромный камнепад, в районе с. Бурон, на 71-м километре дороги. Насколько мне известно, камни были такие огромные, что для расчистки дороги их пришлось взрывать. Работы проводились Дорожно-ремонтного строительного управления Алагирского района Северной Осетии" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" министр дорожного и капитального строительства Южной Осетии Рудольф Цховребов.

Движение транспорта по Транскаму - магистрали связывающей Южную Осетию с Северной Осетией - было нарушено 1 октября около трех часов ночи. На середину дороги обрушился камень весом около 40 тонн, который не в силах поднять бульдозер. Поэтому на данном участке проводились взрывные работы.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Справочник

Все справки

Архив новостей