02 октября 2007, 09:28

Кадыров: Путин должен стать пожизненным президентом

Владимир Путин должен стать пожизненным президентом. Такое мнение высказал президент Чечни Рамзан Кадыров, который принимает участие в предвыборном съезде «Единой России», открывшемся накануне, 1 октября, в Москве.

«Я по-прежнему хочу, чтобы Владимир Путин остался на третий срок и вообще был пожизненным президентом. Почему у нас не может быть Туркменистана или Казахстана»?, – цитирует заявление Кадырова ИА «Новый Регион».

«Надо чтобы народ продолжил просить Путина остаться, и тогда он будет обязан подчиниться народу», – добавил Кадыров.

«Партия «Единая Россия» – самая сильная, и Путин возглавил ее как настоящий патриот», – заявил президент Чечни.

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Между тем, как ранее сообщал "Кавказский узел", сам президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии