01 октября 2007, 23:44

В Ростовской области вследствие прекращения засухи отменен режим ЧС

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб подписал распоряжение об отмене режима чрезвычайной ситуации в Ростовской области из-за засухи.

Режим чрезвычайной ситуации был отменен в связи с прекращением засухи, передает «Интерфакс».

Донской губернатор поручил министерству сельского хозяйства и продовольствия области, органам управления сельским хозяйствам пострадавших муниципальных районов продолжить работу по выполнению плана дополнительных мероприятий по снижению масштаба последствий засухи, передает «Северный Кавказ».

Как уже сообщал "Кавказский узел", в связи с гибелью и повреждением посевов сельскохозяйственных культур в результате засухи в Ростовской области в августе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, аномально жаркая даже для лета погода только в Ростовской области уничтожила почти четверть посевов ранних зерновых культур. Об этом рассказала сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Виктория Тарасова.

"Из более чем 2 миллионов гектаров ранних зерновых культур погибло 580 тысяч - 25% посевов", - цитирует представителя МЧС ИА "Эхо Ростова".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей