15 ноября 2001, 11:17

Президент Польши прибыл сегодня в Ереван с государственным визитом Армению

Президент Польши Александр Квасневский прибыл сегодня в Ереван с государственным визитом. Из ереванского международного аэропорта "Звартноц" польская делегация направилась в резиденцию главы армянского государства, где на данный момент главы Польши и Армении принимают торжественный парад. По окончанию торжественной церемонии состоится встреча президентов двух государств с глазу на глаз. После чего переговоры пройдут в расширенном составе. Предусматривается, что по итогам визита будет подписан ряд двусторонних документов. Сегодня вечером будет дан государственный обед в честь польского президента и его супруги. Отметим, что в состав польской делегации входят советники президента и другие официальные лица. В рамках визита в Армению прибыла также группа польских предпринимателей и журналистов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей