15 ноября 2001, 11:17

Президент Польши прибыл сегодня в Ереван с государственным визитом Армению

Президент Польши Александр Квасневский прибыл сегодня в Ереван с государственным визитом. Из ереванского международного аэропорта "Звартноц" польская делегация направилась в резиденцию главы армянского государства, где на данный момент главы Польши и Армении принимают торжественный парад. По окончанию торжественной церемонии состоится встреча президентов двух государств с глазу на глаз. После чего переговоры пройдут в расширенном составе. Предусматривается, что по итогам визита будет подписан ряд двусторонних документов. Сегодня вечером будет дан государственный обед в честь польского президента и его супруги. Отметим, что в состав польской делегации входят советники президента и другие официальные лица. В рамках визита в Армению прибыла также группа польских предпринимателей и журналистов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей