01 октября 2007, 21:20

В Азербайджане задержан владелец фермы, на которой работал подозреваемый в убийстве двух подростков

В Девечи (Азербайджан) задержан Энвер Муслимов, глава фермерского хозяйства, в котором работал житель села Гелегах Тевеккюль Исмаилов, обвиняемый в совершении убийства сестер Меджидовых.

Энвер Муслимов был задержан Управлением по тяжким преступлениям Республиканской прокуратуры, сообщается в информации АПА.

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции Девечинского района Мамедмуса Гусейнов, задержанный Муслимов был отправлен из отдела полиции Девечинского района для проведения допроса в Баку.

Данное лицо подозревается в краже скота и других преступлениях, сообщает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 августа сестры Наиля и Рейхан Меджидовы из села Баш Бризи Девечинского района Азербайджана были найдены в лесу мертвыми.

Напомним, что две сестры пропали 6 августа после того, как пошли собирать в лесу ежевику. В их поисках участвовали все жители села, которые утверждали, что это уже третий случай пропажи людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей