01 октября 2007, 21:20

В Азербайджане задержан владелец фермы, на которой работал подозреваемый в убийстве двух подростков

В Девечи (Азербайджан) задержан Энвер Муслимов, глава фермерского хозяйства, в котором работал житель села Гелегах Тевеккюль Исмаилов, обвиняемый в совершении убийства сестер Меджидовых.

Энвер Муслимов был задержан Управлением по тяжким преступлениям Республиканской прокуратуры, сообщается в информации АПА.

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции Девечинского района Мамедмуса Гусейнов, задержанный Муслимов был отправлен из отдела полиции Девечинского района для проведения допроса в Баку.

Данное лицо подозревается в краже скота и других преступлениях, сообщает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 августа сестры Наиля и Рейхан Меджидовы из села Баш Бризи Девечинского района Азербайджана были найдены в лесу мертвыми.

Напомним, что две сестры пропали 6 августа после того, как пошли собирать в лесу ежевику. В их поисках участвовали все жители села, которые утверждали, что это уже третий случай пропажи людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

16 июля 2018, 14:26

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии