01 октября 2007, 21:20

В Азербайджане задержан владелец фермы, на которой работал подозреваемый в убийстве двух подростков

В Девечи (Азербайджан) задержан Энвер Муслимов, глава фермерского хозяйства, в котором работал житель села Гелегах Тевеккюль Исмаилов, обвиняемый в совершении убийства сестер Меджидовых.

Энвер Муслимов был задержан Управлением по тяжким преступлениям Республиканской прокуратуры, сообщается в информации АПА.

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции Девечинского района Мамедмуса Гусейнов, задержанный Муслимов был отправлен из отдела полиции Девечинского района для проведения допроса в Баку.

Данное лицо подозревается в краже скота и других преступлениях, сообщает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 августа сестры Наиля и Рейхан Меджидовы из села Баш Бризи Девечинского района Азербайджана были найдены в лесу мертвыми.

Напомним, что две сестры пропали 6 августа после того, как пошли собирать в лесу ежевику. В их поисках участвовали все жители села, которые утверждали, что это уже третий случай пропажи людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии