01 октября 2007, 21:20

В Азербайджане задержан владелец фермы, на которой работал подозреваемый в убийстве двух подростков

В Девечи (Азербайджан) задержан Энвер Муслимов, глава фермерского хозяйства, в котором работал житель села Гелегах Тевеккюль Исмаилов, обвиняемый в совершении убийства сестер Меджидовых.

Энвер Муслимов был задержан Управлением по тяжким преступлениям Республиканской прокуратуры, сообщается в информации АПА.

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции Девечинского района Мамедмуса Гусейнов, задержанный Муслимов был отправлен из отдела полиции Девечинского района для проведения допроса в Баку.

Данное лицо подозревается в краже скота и других преступлениях, сообщает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 августа сестры Наиля и Рейхан Меджидовы из села Баш Бризи Девечинского района Азербайджана были найдены в лесу мертвыми.

Напомним, что две сестры пропали 6 августа после того, как пошли собирать в лесу ежевику. В их поисках участвовали все жители села, которые утверждали, что это уже третий случай пропажи людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии