15 ноября 2001, 11:11

Буш и Путин весьма заинтересованы в разрешении карабахского кризиса

Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Рудольф Перина в телефонном интервью Бакинской газете `Эхо`. `Я верю, что и г-н Путин - также, почему и легко предположить, что президенты обсудят этот вопрос в ходе своих переговоров`, - заявил американский дипломат.
Комментируя недавние переговоры посредников с президентами Армении и Азербайджана, Рудольф Перина заявил: `Мы говорили о новых идеях, однако они основаны на договоренностях, достигнутых в ходе встреч в Париже и Ки-Уэсте... Трудно найти что-либо новое и оригинальное. По этой причине в центре переговоров находились идеи, возникшие после встреч в Париже и Ки-Уэсте. Мы работали над обновлением уже имевшихся идей`, - заявил Перина, заверив, что `члены МГ делают все для оказания помощи в возможно скором разрешении этой проблемы`.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает компромисс в карабахском вопросе со стабильным развитием Армении

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии