15 ноября 2001, 11:11

Буш и Путин весьма заинтересованы в разрешении карабахского кризиса

Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Рудольф Перина в телефонном интервью Бакинской газете `Эхо`. `Я верю, что и г-н Путин - также, почему и легко предположить, что президенты обсудят этот вопрос в ходе своих переговоров`, - заявил американский дипломат.
Комментируя недавние переговоры посредников с президентами Армении и Азербайджана, Рудольф Перина заявил: `Мы говорили о новых идеях, однако они основаны на договоренностях, достигнутых в ходе встреч в Париже и Ки-Уэсте... Трудно найти что-либо новое и оригинальное. По этой причине в центре переговоров находились идеи, возникшие после встреч в Париже и Ки-Уэсте. Мы работали над обновлением уже имевшихся идей`, - заявил Перина, заверив, что `члены МГ делают все для оказания помощи в возможно скором разрешении этой проблемы`.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей