15 ноября 2001, 11:11

Буш и Путин весьма заинтересованы в разрешении карабахского кризиса

Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Рудольф Перина в телефонном интервью Бакинской газете `Эхо`. `Я верю, что и г-н Путин - также, почему и легко предположить, что президенты обсудят этот вопрос в ходе своих переговоров`, - заявил американский дипломат.
Комментируя недавние переговоры посредников с президентами Армении и Азербайджана, Рудольф Перина заявил: `Мы говорили о новых идеях, однако они основаны на договоренностях, достигнутых в ходе встреч в Париже и Ки-Уэсте... Трудно найти что-либо новое и оригинальное. По этой причине в центре переговоров находились идеи, возникшие после встреч в Париже и Ки-Уэсте. Мы работали над обновлением уже имевшихся идей`, - заявил Перина, заверив, что `члены МГ делают все для оказания помощи в возможно скором разрешении этой проблемы`.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей