01 октября 2007, 19:56

Кадыров возглавит список «Единой России» по Чечне

Президент Чечни Рамзан Кадыров возглавит избирательный список партии «Единая Россия» по Чеченской Республике на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму.

Об этом сам Кадыров сообщил сегодня. «Я возглавлю список партии (по региону)», - сказал Кадыров. По его словам, все позитивные изменения, которые есть в республике, стали возможными только благодаря президенту Владимиру Путину. «Все, что позитивное происходит в республике - это благодаря правильности политики Путина», - сказал Кадыров.

По его словам, «план Путина для республики заключается, в том числе, в развитии экономики Чечни». «Безопасность - это тоже план Путина. Он (Путин) спас наш народ», - сказал Кадыров, которого цитирует РИА «Новости».

Между тем, как ранее сообщал "Кавказский узел", сам президент России Владимир Путин сегодня объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей