15 ноября 2001, 10:57

Ностальгия, воплощающаяся в реальность

На заседании Черкесской городской Думы было принято постановление о совмещении должностей главы администрации города и председателя городской Думы. Была внесена соответствующая поправка и в устав местного законодательного органа.

Но это еще не все. В сентябре 2001 года представительный орган города Черкесска обрел свое прежнее, "советское", название: Черкесская городская Дума отныне опять стала Советом депутатов Черкесского муниципального образования. Республиканская газета "Голос коммунистов" назвала это решение "историческим".

Является довольно-таки спорным утверждение, что одно это переименование хоть как-то улучшит жизнь горожан, хотя справедливости ради надо отметить, что мэр Черкесска коммунист Михаил Якуш делает все возможное для решения городских проблем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости