01 октября 2007, 11:12

В Краснодарском крае из клиники выписывают отравившихся детей

Двое школьников из пяти госпитализированных 27 сентября в ЦРБ Славянского района (Краснодарский край) с диагнозом "отравление химическим веществом", продолжают лечение.

Педиатр ЦРБ Раиса Козелкова сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что троих учеников выписали в субботу, 29 сентября.

"Еще одного ребенка планируем выписать сегодня. Однако под наблюдением останется девочка с признаками гипертонии", - сказала врач.

Она сообщила также, что маловероятно влияние отравления на нестабильность артериального давления, так как у пострадавшей выявлена вегето-сосудистая дистония.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", предположительно, причиной отравления стал выброс "газового" факела, расположенного недалеко от школы в хуторе Семисводный.

Администрация Славянского района Краснодарского края информирует о том, что материалы о происшествии переданы в прокуратуру, Госгортехнадзор края, а так же в Росприроднадзор.

"До выяснения причин отравления и стабилизации ситуации учащиеся школы № 44 временно занимаются в школе № 43 хутора Бараниковского", - говорится в сообщении.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей