01 октября 2007, 11:12

В Краснодарском крае из клиники выписывают отравившихся детей

Двое школьников из пяти госпитализированных 27 сентября в ЦРБ Славянского района (Краснодарский край) с диагнозом "отравление химическим веществом", продолжают лечение.

Педиатр ЦРБ Раиса Козелкова сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что троих учеников выписали в субботу, 29 сентября.

"Еще одного ребенка планируем выписать сегодня. Однако под наблюдением останется девочка с признаками гипертонии", - сказала врач.

Она сообщила также, что маловероятно влияние отравления на нестабильность артериального давления, так как у пострадавшей выявлена вегето-сосудистая дистония.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", предположительно, причиной отравления стал выброс "газового" факела, расположенного недалеко от школы в хуторе Семисводный.

Администрация Славянского района Краснодарского края информирует о том, что материалы о происшествии переданы в прокуратуру, Госгортехнадзор края, а так же в Росприроднадзор.

"До выяснения причин отравления и стабилизации ситуации учащиеся школы № 44 временно занимаются в школе № 43 хутора Бараниковского", - говорится в сообщении.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей