01 октября 2007, 09:02

В Ростовской области с рельсов сошел товарный поезд

В ночь на сегодня на станции города Сальска Ростовской области с рельсов сошли железнодорожные вагоны, груженые металлом.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в управлении МЧС по Ростовской области, сход вагонов не помешал движению поездов, так как вагоны остались в вертикальном положении.

По предварительной версии причиной схода вагонов послужила несработка одной из железнодорожных стрелок. Жертв и разрушений нет, сообщили в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 сентября удалось предотвратить еще одну железнодорожную катастрофу. В Новочеркасске милиционеры задержали 16-летнего юношу, который подозревается в том, что он едва не пустил под откос поезд, положив на железнодорожные пути ржавую трубу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

Архив новостей