01 октября 2007, 09:02

В Ростовской области с рельсов сошел товарный поезд

В ночь на сегодня на станции города Сальска Ростовской области с рельсов сошли железнодорожные вагоны, груженые металлом.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в управлении МЧС по Ростовской области, сход вагонов не помешал движению поездов, так как вагоны остались в вертикальном положении.

По предварительной версии причиной схода вагонов послужила несработка одной из железнодорожных стрелок. Жертв и разрушений нет, сообщили в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 сентября удалось предотвратить еще одну железнодорожную катастрофу. В Новочеркасске милиционеры задержали 16-летнего юношу, который подозревается в том, что он едва не пустил под откос поезд, положив на железнодорожные пути ржавую трубу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости