15 ноября 2001, 10:25

Общественная благотворительная организация "Дети Арцаха" нуждается в постоянном спонсоре

Уже несколько месяцев в Степанакерте действует общественная благотворительная организация `Дети Арцаха`, реализующая программы помощи нуждающимся детям : сиротам, детям-инвалидам, детям из семей погибших и многодетных семей. Поддержка оказывается как материальная, так и моральная.

Как сообщил корреспонденту `Арминфо` директор организации Армен Саркисян, 20 детей устроены в спортивных и художественных кружках республики. В ближайших планах - проведение курсов по обучению детей-спинальников специальности программиста. Достигнута также договоренность с частным университетом `Месроп Маштоц` об обучении за счет организации около 30 членов семей погибших. `Дети Арцаха` намерены с нового года обеспечивать учащихся общеобразовательных заведений учебниками и школьными принадлежностями. В перспективных планах организации открытие детского дома-интерната, воспитанники которого будут приняты на учебу в университет `Месроп Маштоц`. По словам Армена Саркисяна, помощь детям указанных категорий необходима для полноценной послевоенной реабилитации НКР.

Организация нуждается в постоянном спонсоре. Желающие помочь могут обратиться по адресу: Степанакертский филиал `Армагробанка`, университет `Месроп Маштоц, р/с 56499, `Для организации `Дети Арцаха`.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей