15 ноября 2001, 10:25

Общественная благотворительная организация "Дети Арцаха" нуждается в постоянном спонсоре

Уже несколько месяцев в Степанакерте действует общественная благотворительная организация `Дети Арцаха`, реализующая программы помощи нуждающимся детям : сиротам, детям-инвалидам, детям из семей погибших и многодетных семей. Поддержка оказывается как материальная, так и моральная.

Как сообщил корреспонденту `Арминфо` директор организации Армен Саркисян, 20 детей устроены в спортивных и художественных кружках республики. В ближайших планах - проведение курсов по обучению детей-спинальников специальности программиста. Достигнута также договоренность с частным университетом `Месроп Маштоц` об обучении за счет организации около 30 членов семей погибших. `Дети Арцаха` намерены с нового года обеспечивать учащихся общеобразовательных заведений учебниками и школьными принадлежностями. В перспективных планах организации открытие детского дома-интерната, воспитанники которого будут приняты на учебу в университет `Месроп Маштоц`. По словам Армена Саркисяна, помощь детям указанных категорий необходима для полноценной послевоенной реабилитации НКР.

Организация нуждается в постоянном спонсоре. Желающие помочь могут обратиться по адресу: Степанакертский филиал `Армагробанка`, университет `Месроп Маштоц, р/с 56499, `Для организации `Дети Арцаха`.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости