15 ноября 2001, 10:25

Общественная благотворительная организация "Дети Арцаха" нуждается в постоянном спонсоре

Уже несколько месяцев в Степанакерте действует общественная благотворительная организация `Дети Арцаха`, реализующая программы помощи нуждающимся детям : сиротам, детям-инвалидам, детям из семей погибших и многодетных семей. Поддержка оказывается как материальная, так и моральная.

Как сообщил корреспонденту `Арминфо` директор организации Армен Саркисян, 20 детей устроены в спортивных и художественных кружках республики. В ближайших планах - проведение курсов по обучению детей-спинальников специальности программиста. Достигнута также договоренность с частным университетом `Месроп Маштоц` об обучении за счет организации около 30 членов семей погибших. `Дети Арцаха` намерены с нового года обеспечивать учащихся общеобразовательных заведений учебниками и школьными принадлежностями. В перспективных планах организации открытие детского дома-интерната, воспитанники которого будут приняты на учебу в университет `Месроп Маштоц`. По словам Армена Саркисяна, помощь детям указанных категорий необходима для полноценной послевоенной реабилитации НКР.

Организация нуждается в постоянном спонсоре. Желающие помочь могут обратиться по адресу: Степанакертский филиал `Армагробанка`, университет `Месроп Маштоц, р/с 56499, `Для организации `Дети Арцаха`.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей