30 сентября 2007, 18:54

В Абхазии закончился турнир по большому теннису

В Гагре (Абхазия) завершился двухдневный теннисный турнир "Большая Абхазская шляпа - 2007".

Как сообщил журналистам президент Федерации тенниса Абхазии Тамаз Абгаджава, первое место в турнире  разделили теннисисты из г. Тольятти Роман Киселёв  и Михаил Нестеров. Второе место заняли гендиректор независимого Института информации и анализа Владимир Барашков и министр внешнеэкономических связей Республики Мордовия Николай Калиниченко. 

Отметим, что в турнире участвовали 75 россиян. В том числе директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин, президент российской теннисной академии Юрий Айвазян, вице-президент Межрегиональной общественной ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Владимир Барашков, Юрий Айвазян (российская теннисная академия), композитор Максим Дунаевский, и др.

Организаторы турнира - Российский теннисный клуб "Большая шляпа", журнал "Теннис +", Федерация тенниса России и Институт стран СНГ.

Напомним, что в 2006 году в теннисном турнире "Большая Абхазская шляпа" в Гагре участвовало 50 российских любителей тенниса.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей