30 сентября 2007, 18:54

В Абхазии закончился турнир по большому теннису

В Гагре (Абхазия) завершился двухдневный теннисный турнир "Большая Абхазская шляпа - 2007".

Как сообщил журналистам президент Федерации тенниса Абхазии Тамаз Абгаджава, первое место в турнире  разделили теннисисты из г. Тольятти Роман Киселёв  и Михаил Нестеров. Второе место заняли гендиректор независимого Института информации и анализа Владимир Барашков и министр внешнеэкономических связей Республики Мордовия Николай Калиниченко. 

Отметим, что в турнире участвовали 75 россиян. В том числе директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин, президент российской теннисной академии Юрий Айвазян, вице-президент Межрегиональной общественной ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности Владимир Барашков, Юрий Айвазян (российская теннисная академия), композитор Максим Дунаевский, и др.

Организаторы турнира - Российский теннисный клуб "Большая шляпа", журнал "Теннис +", Федерация тенниса России и Институт стран СНГ.

Напомним, что в 2006 году в теннисном турнире "Большая Абхазская шляпа" в Гагре участвовало 50 российских любителей тенниса.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии