30 сентября 2007, 15:07

Багапш: Абхазия к объединению Грузии не имеет никакого отношения

Президент Абхазии Сергей Багапш прокомментировал сегодня слова президента Грузии о том, что вся Грузия, включая Абхазию, будет объединена еще до окончания срока президентства Саакашвили.

"Пускай Саакашвили объединяет свою Грузию от Ингура вглубь территории Грузии. Абхазия к объединению Грузии не имеет никакого отношения, поскольку она - независимое государство", - заявил Сергей Багапш.
 
"Мы как добрые соседи можем лишь приветствовать, если Саакашвили не приведет к развалу Грузии, а наоборот, объединит ее", - добавил Багапш.

Напомним, что вчера при открытии новой дороги в верхней части Кодорского ущелья президент Грузии Михаил Саакашвили заявил: "Я даю вам слово, что мы все вместе объединим Грузию во время моего президентства".

"Сегодня мы стоим не просто на дороге в Верхней Абхазии, сегодня мы стоим на дороге в Сухуми и дороге объединения Грузии. Никто не сможет остановить процесс объединения Грузии", - сказал грузинский президент, добавив, что все попытки помешать этому будут пресечены.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей