30 сентября 2007, 11:12

В Дагестане убит начальник отделения уголовного розыска

В ночь на воскресенье, 30 сентября, в Дагестане, в городе Кизилюрт, был застрелен начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД Магомедрасул Гасанов.

По информации Кизилюртовского ГОВД, начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД, майор милиции Магомедрасул Гасанов возвращался ночью домой после работы.

Около половины первого ночи возле его дома по улице Гамзата Цадасы 51 неизвестные лица открыли по нему огонь из автоматического оружия. От полученных ран Гасанов скончался на месте.

В Кизилюрте был объявлен план "Вулкан-5", но поиск преступников по горячим следам не принес результатов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей