30 сентября 2007, 11:12

В Дагестане убит начальник отделения уголовного розыска

В ночь на воскресенье, 30 сентября, в Дагестане, в городе Кизилюрт, был застрелен начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД Магомедрасул Гасанов.

По информации Кизилюртовского ГОВД, начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД, майор милиции Магомедрасул Гасанов возвращался ночью домой после работы.

Около половины первого ночи возле его дома по улице Гамзата Цадасы 51 неизвестные лица открыли по нему огонь из автоматического оружия. От полученных ран Гасанов скончался на месте.

В Кизилюрте был объявлен план "Вулкан-5", но поиск преступников по горячим следам не принес результатов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей