30 сентября 2007, 11:12

В Дагестане убит начальник отделения уголовного розыска

В ночь на воскресенье, 30 сентября, в Дагестане, в городе Кизилюрт, был застрелен начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД Магомедрасул Гасанов.

По информации Кизилюртовского ГОВД, начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД, майор милиции Магомедрасул Гасанов возвращался ночью домой после работы.

Около половины первого ночи возле его дома по улице Гамзата Цадасы 51 неизвестные лица открыли по нему огонь из автоматического оружия. От полученных ран Гасанов скончался на месте.

В Кизилюрте был объявлен план "Вулкан-5", но поиск преступников по горячим следам не принес результатов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии