30 сентября 2007, 11:12

В Дагестане убит начальник отделения уголовного розыска

В ночь на воскресенье, 30 сентября, в Дагестане, в городе Кизилюрт, был застрелен начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД Магомедрасул Гасанов.

По информации Кизилюртовского ГОВД, начальник отделения уголовного розыска Кизилюртовского ГОВД, майор милиции Магомедрасул Гасанов возвращался ночью домой после работы.

Около половины первого ночи возле его дома по улице Гамзата Цадасы 51 неизвестные лица открыли по нему огонь из автоматического оружия. От полученных ран Гасанов скончался на месте.

В Кизилюрте был объявлен план "Вулкан-5", но поиск преступников по горячим следам не принес результатов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей