14 ноября 2001, 18:31

Более 40 подписей собрано под требованием импичмента президенту Армении

Более 40 депутатских подписей собрано под требованием объявления импичмента президенту Армении Роберту Кочаряну. Об этом корреспонденту АРМИНФО сообщила депутат Национального Собрания от Народной партии Эмма Худабашян. Худабашян отказалась назвать конкретную цифру или имена подписавшихся, опасаясь, что депутаты отзовут свои подписи. Она не исключила возможность того, что в течение нескольких дней будут собраны необходимые 44 подписи, и вопрос об импичменте войдет в повестку дня ближайшей трехдневки парламента. Отметим, что инициатива объявления импичмента президенту принадлежит трем оппозиционным силам - партиям "Анрапетутюн", "Национальное единение" и Народной партии. Инициаторы процедуры импичмента ведут сбор подписей не только среди депутатов, но и среди населения страны. По словам члена политического совета партии "Анрапетутюн" Сурена Суренянца, число подписей, собранных среди населения, достигает 400 тысяч.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии