14 ноября 2001, 18:31

Более 40 подписей собрано под требованием импичмента президенту Армении

Более 40 депутатских подписей собрано под требованием объявления импичмента президенту Армении Роберту Кочаряну. Об этом корреспонденту АРМИНФО сообщила депутат Национального Собрания от Народной партии Эмма Худабашян. Худабашян отказалась назвать конкретную цифру или имена подписавшихся, опасаясь, что депутаты отзовут свои подписи. Она не исключила возможность того, что в течение нескольких дней будут собраны необходимые 44 подписи, и вопрос об импичменте войдет в повестку дня ближайшей трехдневки парламента. Отметим, что инициатива объявления импичмента президенту принадлежит трем оппозиционным силам - партиям "Анрапетутюн", "Национальное единение" и Народной партии. Инициаторы процедуры импичмента ведут сбор подписей не только среди депутатов, но и среди населения страны. По словам члена политического совета партии "Анрапетутюн" Сурена Суренянца, число подписей, собранных среди населения, достигает 400 тысяч.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей