29 сентября 2007, 11:55

Трасса "Кавказ" была закрыта на 8 часов в результате ДТП

В результате столкновения двух грузовых автомобилей, один из которых перевозил моющее средство, 27 сентября было на восемь часов перекрыто движение по федеральной трассе "Кавказ".

"27 сентября в 8:20 на федеральной автодороге "Кавказ" в 15 километрах от Ставрополя произошло столкновение двух грузовых автомобилей "КамАЗ" и MAN. В результате ДТП оба водителя погибли, произошел разлив груза - моющего средства, которым был загружен один из автомобилей", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Попадание моющего средства на проезжую часть привело к снижению коэффициента сцепления автомобилей с дорогой до минимального значения. Движение на аварийном участке было прервано на восемь часов", - пояснил источник.

Моющее средство смывали с проезжей части расчеты нескольких пожарных автомобилей. В 16:30 движение удалось восстановить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей