29 сентября 2007, 11:55

Трасса "Кавказ" была закрыта на 8 часов в результате ДТП

В результате столкновения двух грузовых автомобилей, один из которых перевозил моющее средство, 27 сентября было на восемь часов перекрыто движение по федеральной трассе "Кавказ".

"27 сентября в 8:20 на федеральной автодороге "Кавказ" в 15 километрах от Ставрополя произошло столкновение двух грузовых автомобилей "КамАЗ" и MAN. В результате ДТП оба водителя погибли, произошел разлив груза - моющего средства, которым был загружен один из автомобилей", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Попадание моющего средства на проезжую часть привело к снижению коэффициента сцепления автомобилей с дорогой до минимального значения. Движение на аварийном участке было прервано на восемь часов", - пояснил источник.

Моющее средство смывали с проезжей части расчеты нескольких пожарных автомобилей. В 16:30 движение удалось восстановить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей