29 сентября 2007, 05:10

Директор ЦРУ посетил Азербайджан

Директор ЦРУ США Майкл Хайден в ходе своего турне по некоторым странам 27 сентября прибыл в Баку.

Во время визита в Азербайджан он встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и главой министерства национальной безопасности Эльдаром Махмудовым.

На встречах, которые были успешны и плодотворны, прошли двусторонние консультации по ряду вопросов, а также обсуждались проблемы борьбы с терроризмом, обеспечения безопасности в регионе и возможности обмена разведывательными данными между сторонами. Об этом сообщает агентство Day.Az со ссылкой на телеканал ANS.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 28 сентября в Азербайджан прибывает специальный представитель генерального секретаря НАТО Роберт Симонс.

Об этом, корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил пресс-секретарь МИД Хазар Ибрагим.

Х.Ибрагим подчеркнул, что во время визита специального представителя генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Средней Азии Роберта Симонса будут широко обсуждаться отношения Азербайджан-НАТО. Р.Симонс встретится также с членами комиссии по сотрудничеству Азербайджан-НАТО.

Х.Ибрагим заявил, что это - запланированный визит в Азербайджан. Официальный представитель НАТО дважды в год посещает регион.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии