29 сентября 2007, 05:10

Директор ЦРУ посетил Азербайджан

Директор ЦРУ США Майкл Хайден в ходе своего турне по некоторым странам 27 сентября прибыл в Баку.

Во время визита в Азербайджан он встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и главой министерства национальной безопасности Эльдаром Махмудовым.

На встречах, которые были успешны и плодотворны, прошли двусторонние консультации по ряду вопросов, а также обсуждались проблемы борьбы с терроризмом, обеспечения безопасности в регионе и возможности обмена разведывательными данными между сторонами. Об этом сообщает агентство Day.Az со ссылкой на телеканал ANS.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 28 сентября в Азербайджан прибывает специальный представитель генерального секретаря НАТО Роберт Симонс.

Об этом, корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил пресс-секретарь МИД Хазар Ибрагим.

Х.Ибрагим подчеркнул, что во время визита специального представителя генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Средней Азии Роберта Симонса будут широко обсуждаться отношения Азербайджан-НАТО. Р.Симонс встретится также с членами комиссии по сотрудничеству Азербайджан-НАТО.

Х.Ибрагим заявил, что это - запланированный визит в Азербайджан. Официальный представитель НАТО дважды в год посещает регион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей