28 сентября 2007, 20:39

В Абхазии проходит турнир по большому теннису

В Гагре (Абхазия) проходит турнир по большому теннису. Турнир организован Российским теннисным клубом "Большая шляпа", журналом "Теннис +", совместно с Федерацией тенниса России и Институтом стран СНГ.

В соревнованиях принимает участие 75 россиян - любителей большого тенниса. В церемонии открытия двухдневного турнира "Большая Абхазская шляпа" принял участие президент Абхазии Сергей Багапш.

Как сообщил журналистам президент Федерации тенниса Абхазии Тамаз Абгаджава, среди участников турнира - депутат Госдумы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин, главный редактор журнала "Теннис +" председатель клуба "Большая шляпа" Наталья Черепанова, генеральный директор ЗАО "Кубок Кремля" Александр Волков, лётчики-космонавты Сергей Крикалев и Сергей Трещев, композитор Максим Дунаевский и др. В турнире выступает и абхазская пара теннисистов.

Напомним, что в 2006 году в теннисном турнире "Большая Абхазская шляпа" в Гагре участвовало 50 российских любителей тенниса.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии