28 сентября 2007, 15:46

Луговой: ЛДПР помогла в трудную минуту

Предприниматель Андрей Луговой в онлайн-интервью в редакции "Газеты.Ru" объяснил, почему решил войти в предвыборный список ЛДПР.

"Это решение было принято по двум причинам: эмоциональная основа и идеологическая. Эмоциональная, потому что, когда в декабре прошлого года происходило чудовищное давление со всех сторон и со стороны СМИ, в первые же дни вышли на меня представители партии ЛДПР и предложили юридическую и моральную поддержку из желания мне помочь, не пытаясь на этом заработать какие-то очки, мне показалось, что в тяжелый период моей жизни мне протянули руку помощи, и мне было приятно и понятно, что, видимо, партия на самом деле реально оказывает поддержку своим избирателям попавшим в беду" - сказал Луговой.

Что касается идеологической составляющей, мне всегда импонировала партия, несмотря на то, что ее обвиняют в оригинальности подачи идей и эпатажности", - утверждает Лугой.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предвыборном съезде партии, который проходил 17 сентября в Москве, огласил состав федеральной тройки либерал-демократов. Первое место в списке займет он сам, а второе – предприниматель Андрей Луговой, которого британские власти обвиняют в причастности к убийству экс-офицера КГБ Александра Литвиненко.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 августа российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиненный прокуратурой Британии в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Госдуму по спискам от Либерально-демократической партии России (ЛДПР).

Напомним: Британия добивается от России выдачи Лугового, несмотря на уже неоднократно полученный от Генпрокуратуры России отказ. Сам Луговой решительно опровергает свою причастность к убийству Литвиненко, заявляя, что предъявленное ему обвинение имеет явную политическую подоплеку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 09:40

25 мая 2017, 09:15

25 мая 2017, 09:09

25 мая 2017, 08:45

25 мая 2017, 08:19

Архив новостей