28 сентября 2007, 14:48

В Волгоградской области горел ОБЭП

В 2 часа ночи 28 сентября в городе Волжском Волгоградской области возник пожар в двухэтажном кирпичном здании отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников Южного регионального центра МЧС России, пожар уничтожил около 70 квадратных метров площади здания. В тушении пожара приняли участие 13 пожарных расчетов. Пожар ликвидирован в 4 часа утра. Пострадавших и погибших нет.

По невыясненной пока информации сгорела часть документации по уголовным делам. В настоящее время телефон пресс-службы ГУВД по Волгоградской области не отвечает.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей