28 сентября 2007, 14:46

В Азербайджане пройдут дни культуры Москвы

3-4 октября в столице Азербайджана Баку пройдут дни культуры Москвы. Для участия в мероприятиях в столицу Азербайджана прибудет делегация Правительства Москвы во главе с первым заместителем мэра Людмилой Швецовой. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минкультуры Азербайджана.

Торжественная церемония открытия Дней Москвы в Азербайджане и гала-концерт мастеров искусств Москвы состоится 3 октября в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета.

4 октября делегация Правительства Москвы встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и с премьер-министром Артуром Расизаде. Кроме того, в рамках дней культуры, пройдет заседание межправительственной комиссии по сотрудничеству между Москвой и Азербайджаном.

Завершит программу Дней Москвы в Азербайджанской Республике показ спектакля Московского театра "Модерн" "Мои дорогие мужчины" в Государственном театре музыкальной комедии.

Дни культуры Москвы уже проходили в Азербайджане в 2005 году в рамках Года России в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей