28 сентября 2007, 13:10

Теракт в Североморске расследует прокуратура Мурманской области

Расследованием теракта в Североморске занимается следственный комитет при прокуратуре Мурманской области.

Как подтвердил ИА "Росбалт-Север" заместитель начальника Североморского отдела внутренних дел подполковник милиции Анатолий Ражковский, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ.

По информации собеседника агентства, в четверг около 11.20 мск на обочине первого километра объездной автодороги Североморска произошел взрыв неизвестного взрывного устройства.

"В результате взрыва телесные повреждения получили 4 человека, осуществлявшие в этот момент пробежку по обочине, - сказал Ражковский. - Один из них скончался на месте происшествия, остальные были госпитализированы". Позднее в больнице, от полученных травм скончались еще двое, уточнил он.

Ранее сообщалось, что шесть спортсменов, известных в криминальных кругах региона, совершали тренировочную пробежку. Взрывное устройство имело мощность около 1 кг тротила. В результате взрыва погиб один из криминальных авторитетов Мурманской области.

Как сообщает "МК", представители правоохранительных органов не исключают, что это могут быть криминальные "разборки", связанные с переделом собственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей