28 сентября 2007, 13:05

В Североморске взрывом бомбы убило трех человек

В Североморске три человека погибли и один был ранен при взрыве на обочине автодороги.

Как сообщило сегодня РИА "Новости", это произошло в четверг, 27 сентября, - сработало безоболочное взрывное устройство мощностью в килограмм в тротиловом эквиваленте. Рядом оказались шестеро местных жителей, совершавших спортивную пробежку. Один погиб на месте, двое скончались в больнице.

Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Как сообщает "МК", представители правоохранительных органов не исключают, что это могут быть криминальные "разборки", связанные с переделом собственности. По некоторым данным, к погибшим правоохранительные органы давно имели вопросы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей