28 сентября 2007, 11:45

В ЦИК Северной Осетии отмечает затишье перед предвыборной гонкой

Предвыборная гонка уже началась, однако, в ЦИК Северной Осетии пока тишина. Политические партии не спешат подавать списки кандидатов в избирательную комиссию. В центризбиркоме говорят, что партии находится в стадии выжидания. Но это продлится недолго, так как существуют определенные сроки подачи заявок. Согласно календарному плану, утвержденному Парламентом Северной Осетии, он истечет 17 октября 2007 года.

В Северной Осетии действует 14 региональных отделений партий, которые допущены к выборам в Государственную Думу РФ в декабре 2007 года. Все они прошли проверку в регистрационной службе и соответствуют требованиям федерального закона "О политических партиях". Об этом рассказали в Управлении федеральной регистрационной службы по Северной Осетии.

Это "Демократическая партия России", "Единая Россия", " Российская политическая партия Мира и Единства", КПРФ, СПС, ЛДПР, "Патриоты России", "Зеленые", "Аграрная партия России", "Народный Союз", " Гражданская Сила", "Партия Социальной Справедливости", "Партия Возрождения России" и "Справедливая Россия".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", политологи и социологи  Северной Осетии также еще не активизировали свою деятельность. Но уже совсем скоро они начнут проводить мониторинг предвыборного марафона и определять его основные темы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей