28 сентября 2007, 11:45

В ЦИК Северной Осетии отмечает затишье перед предвыборной гонкой

Предвыборная гонка уже началась, однако, в ЦИК Северной Осетии пока тишина. Политические партии не спешат подавать списки кандидатов в избирательную комиссию. В центризбиркоме говорят, что партии находится в стадии выжидания. Но это продлится недолго, так как существуют определенные сроки подачи заявок. Согласно календарному плану, утвержденному Парламентом Северной Осетии, он истечет 17 октября 2007 года.

В Северной Осетии действует 14 региональных отделений партий, которые допущены к выборам в Государственную Думу РФ в декабре 2007 года. Все они прошли проверку в регистрационной службе и соответствуют требованиям федерального закона "О политических партиях". Об этом рассказали в Управлении федеральной регистрационной службы по Северной Осетии.

Это "Демократическая партия России", "Единая Россия", " Российская политическая партия Мира и Единства", КПРФ, СПС, ЛДПР, "Патриоты России", "Зеленые", "Аграрная партия России", "Народный Союз", " Гражданская Сила", "Партия Социальной Справедливости", "Партия Возрождения России" и "Справедливая Россия".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", политологи и социологи  Северной Осетии также еще не активизировали свою деятельность. Но уже совсем скоро они начнут проводить мониторинг предвыборного марафона и определять его основные темы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей