28 сентября 2007, 02:58

В Грузии конфликт офицеров с призывниками завершился стрельбой

На территории дислокации 4-й бригады Министерства обороны Грузии в Тбилиси вечером 27 сентября произошло столкновение между офицерами и пьяными призывниками, которое завершилось стрельбой.

По данным пресс-службы Минобороны Грузии, от 15 до 20 военнослужащих срочной службы, будучи в нетрезвом состоянии, нарушили правила поведения. В их адрес последовали замечания со стороны офицеров, и произошла стычка, переросшая в перестрелку. Инцидент был урегулирован силами военной полиции, пишет издание Gzt.ru.

Следствие по данному факту ведет военная полиция, которая, в частности, должна установить, каким образом на территории бригады оказалось спиртное, кто открыл стрельбу и т.д.

По предварительным данным, жертв и раненных в результате стрельбы нет, однако есть пострадавшие в результате драки, отмечается в сообщении ИА Regnum.

Справка: в Сухопутные Войска Вооруженных Сил Грузии входит четыре пехотные бригады: 1-я бригада, дислоцированная в Вазиани (поселок Орхеви, неподалеку от Тбилиси, Восточная Грузия), 2-я бригада, дислоцированная в Сенаки (регион Самгрело, Западная Грузия), 3-я бригада, дислоцированная в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) и Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), 4-ая бригада, дислоцированная в Тбилиси и Мухровани (неподалеку от грузинской столицы).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей