28 сентября 2007, 02:58

В Грузии конфликт офицеров с призывниками завершился стрельбой

На территории дислокации 4-й бригады Министерства обороны Грузии в Тбилиси вечером 27 сентября произошло столкновение между офицерами и пьяными призывниками, которое завершилось стрельбой.

По данным пресс-службы Минобороны Грузии, от 15 до 20 военнослужащих срочной службы, будучи в нетрезвом состоянии, нарушили правила поведения. В их адрес последовали замечания со стороны офицеров, и произошла стычка, переросшая в перестрелку. Инцидент был урегулирован силами военной полиции, пишет издание Gzt.ru.

Следствие по данному факту ведет военная полиция, которая, в частности, должна установить, каким образом на территории бригады оказалось спиртное, кто открыл стрельбу и т.д.

По предварительным данным, жертв и раненных в результате стрельбы нет, однако есть пострадавшие в результате драки, отмечается в сообщении ИА Regnum.

Справка: в Сухопутные Войска Вооруженных Сил Грузии входит четыре пехотные бригады: 1-я бригада, дислоцированная в Вазиани (поселок Орхеви, неподалеку от Тбилиси, Восточная Грузия), 2-я бригада, дислоцированная в Сенаки (регион Самгрело, Западная Грузия), 3-я бригада, дислоцированная в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) и Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), 4-ая бригада, дислоцированная в Тбилиси и Мухровани (неподалеку от грузинской столицы).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии