28 сентября 2007, 02:58

В Грузии конфликт офицеров с призывниками завершился стрельбой

На территории дислокации 4-й бригады Министерства обороны Грузии в Тбилиси вечером 27 сентября произошло столкновение между офицерами и пьяными призывниками, которое завершилось стрельбой.

По данным пресс-службы Минобороны Грузии, от 15 до 20 военнослужащих срочной службы, будучи в нетрезвом состоянии, нарушили правила поведения. В их адрес последовали замечания со стороны офицеров, и произошла стычка, переросшая в перестрелку. Инцидент был урегулирован силами военной полиции, пишет издание Gzt.ru.

Следствие по данному факту ведет военная полиция, которая, в частности, должна установить, каким образом на территории бригады оказалось спиртное, кто открыл стрельбу и т.д.

По предварительным данным, жертв и раненных в результате стрельбы нет, однако есть пострадавшие в результате драки, отмечается в сообщении ИА Regnum.

Справка: в Сухопутные Войска Вооруженных Сил Грузии входит четыре пехотные бригады: 1-я бригада, дислоцированная в Вазиани (поселок Орхеви, неподалеку от Тбилиси, Восточная Грузия), 2-я бригада, дислоцированная в Сенаки (регион Самгрело, Западная Грузия), 3-я бригада, дислоцированная в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) и Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), 4-ая бригада, дислоцированная в Тбилиси и Мухровани (неподалеку от грузинской столицы).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии