28 сентября 2007, 02:08

В Краснодарском крае пройдут соревнования по универсальному бою

Сегодня в поселке Сукко вблизи Анапы (Краснодарский край) состоится торжественное открытие международного первенства по универсальному бою и метанию спортивного ножа. В мероприятии примут участие юноши из 20 стран.

Соревнования организованы Федеральным агентством по физической культуре и спорту РФ, Департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края, Краснодарской федерацией  "Русского боя", Кубанским казачьим войском.

"Универсальный бой - это молодой вид спорта, который сочетает в себе рукопашный бой, самбо, дзюдо, каратэ, бокс, стрельбу и метание холодного оружия", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Кубанского казачьего войска Полина Поцебнева.

"Универсальный бой имеет все шансы в будущем стать олимпийским видом спорта", - поделилась своим мнением собеседница.

Она рассказала также, что в день открытия первенства пройдут квалификационные соревнования по метанию спортивного ножа на дистанцию 3-5 метров и предварительные поединки на ринге. Финальные соревнования в отдельных упражнениях состоятся в субботу, а награждение победителей и торжественное закрытие игр - в воскресенье, 30 сентября.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости