28 сентября 2007, 02:08

В Краснодарском крае пройдут соревнования по универсальному бою

Сегодня в поселке Сукко вблизи Анапы (Краснодарский край) состоится торжественное открытие международного первенства по универсальному бою и метанию спортивного ножа. В мероприятии примут участие юноши из 20 стран.

Соревнования организованы Федеральным агентством по физической культуре и спорту РФ, Департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края, Краснодарской федерацией  "Русского боя", Кубанским казачьим войском.

"Универсальный бой - это молодой вид спорта, который сочетает в себе рукопашный бой, самбо, дзюдо, каратэ, бокс, стрельбу и метание холодного оружия", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Кубанского казачьего войска Полина Поцебнева.

"Универсальный бой имеет все шансы в будущем стать олимпийским видом спорта", - поделилась своим мнением собеседница.

Она рассказала также, что в день открытия первенства пройдут квалификационные соревнования по метанию спортивного ножа на дистанцию 3-5 метров и предварительные поединки на ринге. Финальные соревнования в отдельных упражнениях состоятся в субботу, а награждение победителей и торжественное закрытие игр - в воскресенье, 30 сентября.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей