27 сентября 2007, 19:19

СМИ Грузии сообщают о беспорядках в пехотной бригаде

По неподтвержденным данным, в Тбилиси на территории 4-ой бригады вооруженных сил Грузии начались беспорядки и слышны выстрелы.

Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Пока в Министерстве обороны этот факт не комментируют. Как заявили в пресс-центре, официальная информация будет распространена позже.

По информации "Кавказского узла", в настоящее время в Сухопутные Войска Вооруженных Сил Грузии входит четыре пехотные бригады. Это: 1-ая бригада, дислоцированная в Вазиани (поселок Орхеви, неподалеку от Тбилиси, Восточная Грузия), 2-ая бригада, дислоцированная в Сенаки (регион Самгрело, Западная Грузия), 3-ья бригада, дислоцированная в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) и Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), 4-ая бригада, дислоцированная в Тбилиси и Мухровани (неподалеку от грузинской столицы).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей