27 сентября 2007, 19:19

СМИ Грузии сообщают о беспорядках в пехотной бригаде

По неподтвержденным данным, в Тбилиси на территории 4-ой бригады вооруженных сил Грузии начались беспорядки и слышны выстрелы.

Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Пока в Министерстве обороны этот факт не комментируют. Как заявили в пресс-центре, официальная информация будет распространена позже.

По информации "Кавказского узла", в настоящее время в Сухопутные Войска Вооруженных Сил Грузии входит четыре пехотные бригады. Это: 1-ая бригада, дислоцированная в Вазиани (поселок Орхеви, неподалеку от Тбилиси, Восточная Грузия), 2-ая бригада, дислоцированная в Сенаки (регион Самгрело, Западная Грузия), 3-ья бригада, дислоцированная в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) и Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия), 4-ая бригада, дислоцированная в Тбилиси и Мухровани (неподалеку от грузинской столицы).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей