27 сентября 2007, 17:39

В Москве застрелили следователя прокуратуры Дагестана Назима Казиахмедова

Стало известно имя следователя из Дагестана, который сегодня в Москве, на улице Стромынка, был убит неизвестными лицами. Это сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей