27 сентября 2007, 12:08

В Чечне задержан разыскивавшийся боевик

В Надтеречном районе Чеченской Республики сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего участника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, при задержании боевик не оказывал сопротивления.

"В селе Знаменское Надтеречного района сотрудниками республиканской милиции задержан уроженец села Гвардейское, который находился в розыске. Согласно информации, имеющейся у оперативников, в период с осени 1994-го по 1995-й год задержанный входил в одну из бандгрупп и принимал участие в боевых действиях против федеральных сил", - утверждает собеседник.

"Бывший боевик был задержан на одной из улиц села Знаменское. При задержании он не оказывал сопротивления. В настоящее время с задержанным работают следователи", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей