27 сентября 2007, 02:13

Милиция Краснодара нашла двух пропавших школьников

Сотрудники милиции разыскали двух школьников, которые пропали без вести в начале сентября в Краснодарском крае.

Двое друзей - 15-летний Евгений Шаповалов и 11-летний Алексей Алиев - ушли из дома в школу 4 сентября, но на уроках так и не оказались. В милицию об исчезновении детей сообщили их родители.

Как сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, у одного из подростков отец живет в Архипо-Осиповке, и мальчик не раз убегал к нему. На начальной стадии поисков милиция связывалась с отцом, но ребят там не оказалось. "Позднее они у него все-таки объявились", - сказал Шакалов.

Накануне один из мальчиков позвонил родителям и сообщил, что у него все в порядке, однако он не сказал, где находится. Милиция проверила, откуда поступил звонок, после чего обнаружила пропавших мальчиков в Архипо-Осиповке, передает портал "ЮГА.ру".

Детей милиция нашла 25 сентября, до этого они были в Горячем Ключе, Туапсе и поселке Джубга. Дети поясняют, что планировали на курортах края подзаработать.

Вместо того чтобы пойти в школу, ребята сели в электричку и уехали отдыхать на море. Подростков искали и на побережье, и в самом Краснодаре, сообщает ИА "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", утром 23 сентября в Краснодарском крае ребенок был найден двухлетний ребенок, потерявшийся накануне с территории санатория "Серебряный Ключ" в Апшеронском районе Краснодарского края. В его поисках было задействовано около 100 человек, 76 из которых - спасатели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей