14 ноября 2001, 10:58

Европа поможет Кавказу

Европейская комиссия ещё до конца нынешнего года планирует выделить финансовую помощь Чечне, Ингушетии и Дагестану.

Об этом заявил в понедельник официальный представитель Еврокомиссии Майкл Кёртис в интервью корреспонденту радиостанции "Немецкая волна". Представитель Еврокомиссии сообщил, что до конца года будет выделено дополнительная помощь Чечне, Дагестану и Ингушетии, для того, что бы помочь этим республикам пережить зиму. Кёртис подчеркнул, что Еврокомиссия и в дальнейшем будет обсуждать с российским руководством проблему с доставкой гуманитарной помощи в Чечню. Кёртис признался, что российские власти препятствуют передаче гуманитарных грузов для чеченского населения.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей