26 сентября 2007, 13:14

В Москве в техцентре под автомобилем обнаружена бомба

В техцентре "Кунцево" на западе Москвы под автомобилем "Форд" сегодня обнаружено взрывное устройство, сообщил источник в столичном ГУВД.

Взрывное устройство обнаружили автослесари при поднятии автомашины на специальный подъемник, передает РИА "Новости". По словам источника, предполагаемая взрывчатка представляет собой пакет с прикрепленным к нему скотчем мобильным телефоном. Устройство закреплено в районе водительского кресла.

По данным СИТИ-FM, устройство, похожее на взрывное обнаружили под автомобилем "Lincoln Navigator".

По сведениям корреспондента радио, один из клиентов, который занимается частным извозом, сдал машину на осмотр. Механики под днищем автомобиля обнаружили сотовый телефон, примотанный проволокой. Однако бомбы там не было.

Настройки телефона позволяют утверждать, что кто-то с помощью мобильного телефона отслеживает машину. Хозяин об этом ничего не знает. Сейчас милиция выясняет, кто закрепил этот телефон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей