14 ноября 2001, 10:12

Нападение на абхазских таможенников

Как сообщили 12 ноября по телефону из Министерства внутренних дел Абхазии, накануне вечером в населенном пункте Тагилони, расположенном вблизи административной границы между Гальским (Абхазия) и Зугдидским (Грузия) районами, неизвестные из засады обстреляли группу абхазских таможенников. Один сотрудник абхазской таможни был убит, другой получил ранение.

Тагилони находится в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами СНГ. Преступники скрылись на сопредельной территории Зугдидского района. Правоохранительные органы Абхазии возлагают всю ответственность за инцидент на грузинские бандформирования. В Сухуми не исключают, что целью нападения была дестабилизация обстановки на фоне начавшихся вчера в Москве консультаций премьер-министра Абхазии Анри Джергения и российских дипломатов, посредничающих в грузино-абхазском урегулировании.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии