14 ноября 2001, 10:12

Нападение на абхазских таможенников

Как сообщили 12 ноября по телефону из Министерства внутренних дел Абхазии, накануне вечером в населенном пункте Тагилони, расположенном вблизи административной границы между Гальским (Абхазия) и Зугдидским (Грузия) районами, неизвестные из засады обстреляли группу абхазских таможенников. Один сотрудник абхазской таможни был убит, другой получил ранение.

Тагилони находится в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами СНГ. Преступники скрылись на сопредельной территории Зугдидского района. Правоохранительные органы Абхазии возлагают всю ответственность за инцидент на грузинские бандформирования. В Сухуми не исключают, что целью нападения была дестабилизация обстановки на фоне начавшихся вчера в Москве консультаций премьер-министра Абхазии Анри Джергения и российских дипломатов, посредничающих в грузино-абхазском урегулировании.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии