26 сентября 2007, 11:27

В Ростове-на-Дону началась конференция "Молодежь. Инновации. Будущее"

В Ростове-на-Дону 26 сентября начала свою работу ежегодная межрегиональная научная конференция "Молодежь. Инновации. Будущее".

В церемонии ее открытия приняли участие председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов, министр общего и профессионального образования Ростовской области Игорь Гуськов. В конференции принимают участие около 300 человек из Чечни, Дагестана, Адыгеи, Ставрополья, Краснодарского края и других субъектов ЮФО.

Она проходит в здании Института по повышению и переподготовке преподавателей социальных и гуманитарных наук Южного федерального университета. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Донского Союза Молодежи Ирина Каратаева, организаторами конференции являются комитет по молодежной политике администрации Ростовской области, Донской Союз Молодежи, ИППК ЮФУ.

На конференции планируется заслушать доклады молодых ученых, посвященные инновационному развитию России, решению стоящих перед ней социально-экономических задач, участию молодежи в реализации национальных проектах. Будут работать секции по философии и культурологи, нанотехнологиям, экономики Юга России, глобалистики и геополитики, политологии, по профилактике молодежного экстремизма, истории Юга России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей