26 сентября 2007, 11:27

В Ростове-на-Дону началась конференция "Молодежь. Инновации. Будущее"

В Ростове-на-Дону 26 сентября начала свою работу ежегодная межрегиональная научная конференция "Молодежь. Инновации. Будущее".

В церемонии ее открытия приняли участие председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов, министр общего и профессионального образования Ростовской области Игорь Гуськов. В конференции принимают участие около 300 человек из Чечни, Дагестана, Адыгеи, Ставрополья, Краснодарского края и других субъектов ЮФО.

Она проходит в здании Института по повышению и переподготовке преподавателей социальных и гуманитарных наук Южного федерального университета. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Донского Союза Молодежи Ирина Каратаева, организаторами конференции являются комитет по молодежной политике администрации Ростовской области, Донской Союз Молодежи, ИППК ЮФУ.

На конференции планируется заслушать доклады молодых ученых, посвященные инновационному развитию России, решению стоящих перед ней социально-экономических задач, участию молодежи в реализации национальных проектах. Будут работать секции по философии и культурологи, нанотехнологиям, экономики Юга России, глобалистики и геополитики, политологии, по профилактике молодежного экстремизма, истории Юга России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии