26 сентября 2007, 11:23

Бжания: Грузия не будет вещать на территорию Абхазии

Грузинское радио не будет распространяться на территорию Абхазии. Так официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что с 5 октября на территории Абхазии вплоть до Гагры будет вещать грузинское радио "Голос Абхазии".

"Группа проходимцев желает воспользоваться грантом на осуществление провокационной идеи националистического радиовещания. Подобные попытки Грузии были предприняты и ранее с распространением сигнала радио "Имеди" и "Зеленая волна". Однако современные технические средства, которыми обладают службы Абхазии, позволили противодействовать распространению сигнала на территорию нашей республики грузинских пропагандистских радиоканалов", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кристиан Бжания.

По его словам, "и в данном случае для кого-то средства, отпущенные на организацию этого проекта будут просто выброшены на ветер, а кем-то просто отмыты".

"Мы приложим все необходимые усилия для нераспространения сигналов грузинского радио на территории Абхазии, тем более, что, это не представляется сложным делом. Они будут надрывать свои голосовые связки, а в Абхазии их просто не услышат", - заявил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии