26 сентября 2007, 11:23

Бжания: Грузия не будет вещать на территорию Абхазии

Грузинское радио не будет распространяться на территорию Абхазии. Так официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что с 5 октября на территории Абхазии вплоть до Гагры будет вещать грузинское радио "Голос Абхазии".

"Группа проходимцев желает воспользоваться грантом на осуществление провокационной идеи националистического радиовещания. Подобные попытки Грузии были предприняты и ранее с распространением сигнала радио "Имеди" и "Зеленая волна". Однако современные технические средства, которыми обладают службы Абхазии, позволили противодействовать распространению сигнала на территорию нашей республики грузинских пропагандистских радиоканалов", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кристиан Бжания.

По его словам, "и в данном случае для кого-то средства, отпущенные на организацию этого проекта будут просто выброшены на ветер, а кем-то просто отмыты".

"Мы приложим все необходимые усилия для нераспространения сигналов грузинского радио на территории Абхазии, тем более, что, это не представляется сложным делом. Они будут надрывать свои голосовые связки, а в Абхазии их просто не услышат", - заявил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей