26 сентября 2007, 11:23

Бжания: Грузия не будет вещать на территорию Абхазии

Грузинское радио не будет распространяться на территорию Абхазии. Так официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что с 5 октября на территории Абхазии вплоть до Гагры будет вещать грузинское радио "Голос Абхазии".

"Группа проходимцев желает воспользоваться грантом на осуществление провокационной идеи националистического радиовещания. Подобные попытки Грузии были предприняты и ранее с распространением сигнала радио "Имеди" и "Зеленая волна". Однако современные технические средства, которыми обладают службы Абхазии, позволили противодействовать распространению сигнала на территорию нашей республики грузинских пропагандистских радиоканалов", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кристиан Бжания.

По его словам, "и в данном случае для кого-то средства, отпущенные на организацию этого проекта будут просто выброшены на ветер, а кем-то просто отмыты".

"Мы приложим все необходимые усилия для нераспространения сигналов грузинского радио на территории Абхазии, тем более, что, это не представляется сложным делом. Они будут надрывать свои голосовые связки, а в Абхазии их просто не услышат", - заявил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости