13 ноября 2001, 19:01

Совершено покушение на заместителя военного коменданта Чечни

В Чечне совершено покушение на заместителя военного коменданта республики Руслана Ямадаева, передает корреспондент РИА "Новости".

Инцидент произошел в Гудермесе в воскресенье вечером, однако известно об этом стало только во вторник со слов самого пострадавшего.

Как сообщил РИА "Новости" Ямадаев, машина, в которой он следовал, подорвалась на радиоуправляемом фугасе. По словам заместителя военного коменданта, террористы заложили взрывное устройство на дороге, по которой он проезжал, возвращаясь домой после встречи со старейшинами Гудермеса.

Ямадаев не пострадал. Машина получила сильные повреждения. По факту проводится расследование.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей