13 ноября 2001, 19:01

Совершено покушение на заместителя военного коменданта Чечни

В Чечне совершено покушение на заместителя военного коменданта республики Руслана Ямадаева, передает корреспондент РИА "Новости".

Инцидент произошел в Гудермесе в воскресенье вечером, однако известно об этом стало только во вторник со слов самого пострадавшего.

Как сообщил РИА "Новости" Ямадаев, машина, в которой он следовал, подорвалась на радиоуправляемом фугасе. По словам заместителя военного коменданта, террористы заложили взрывное устройство на дороге, по которой он проезжал, возвращаясь домой после встречи со старейшинами Гудермеса.

Ямадаев не пострадал. Машина получила сильные повреждения. По факту проводится расследование.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей