25 сентября 2007, 13:41

В Чечне задержаны боевик и пособник сепаратистов

Двое местных жителей, один из которых подозревается в пособничестве членам вооруженных формирований, а второй - в причастности к боевикам, задержаны сотрудниками правоохранительных органов Чечни за минувшие сутки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник МВД республики. Пособник боевиков и участник вооруженных формирований, по его словам, были задержаны в ходе спецопераций, проведенных в городе Грозном и Веденском районе (юго-восток) республики.

"Накануне в городе Грозном была проведенная успешная "адресная" спецоперация, в ходе которой задержан местный житель, занимавшийся пособничеством членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся у оперативников информации, задержанный, начиная с 1996-го и до последнего времени, занимался снабжением участников бандподполья продуктами питания и боеприпасами", - утверждает он.

"Кроме того, в селении Дарго Веденского района установлен и задержан местный житель, который с мая по сентябрь текущего года состоял в одной из действующих в районе бандгрупп. Задержанные помещены в СИЗО, и в настоящее время с ними работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 17:36

19 июня 2018, 17:03

19 июня 2018, 16:58

19 июня 2018, 16:22

19 июня 2018, 16:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей