25 сентября 2007, 11:21

Зубков: партнерство России и Армении продолжится и после 2008 года

Партнерские отношения России и Армении сохранят преемственность после президентских выборов в 2008 году, заявил премьер-министр Виктор Зубков, открывая переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саркисяном.

Это первые международные переговоры Зубкова в качестве премьер-министра, что подчеркивает важность развития отношений с Арменией, как со стратегическим партнером России на Кавказе.

Премьер-министр отметил, что отношения России и Армении носят долгосрочный и дружественный характер. Он сообщил, что по итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов. «Наша общая задача — развивать союзнические связи, прежде всего в экономике и гуманитарной сфере, укреплении договорной базы российско-армянских отношений», — сказал российский премьер. «Итоги двустороннего взаимодействия за прошлый и текущий год в целом обнадеживают», — добавил Зубков, которого цитирует РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на прошлой неделе, 12 сентября, президент РФ принял отставку правительства Михаила Фрадкова и попросил министров исполнять свои обязанности до формирования нового кабмина. Он также предложил Виктора Зубкова на пост премьера, Госдума 14 сентября утвердила его кандидатуру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей