13 ноября 2001, 18:53

Салман Радуев: "Я приношу извинения дагестанскому народу"

С таким заявлением накануне суда обратился через местные СМИ находящийся в Махачкалинском СИЗО террорист Салман Радуев. Возвращаясь к событиям 9 января 1996 года (нападение на Кизляр), он сказал, что это была операция пропагандистского характера, и официальное число погибших (78 человек) он ставит под сомнение. Радуев подверг критике режим Масхадова, с молчаливого согласия которого сегодня "идет война между мусульманами и христианами". Что же касается нынешнего главы администрации Чечни Ахмада Кадырова, Радуев заявил, что "это именно тот человек, который нужен республике в данный момент". На вопрос, доверяете ли Вы суду в Дагестане, Радуев ответил положительно. "А в случае объективного приговора меня ожидает 10-12 лет", - сказал террорист

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей