13 ноября 2001, 18:53

Салман Радуев: "Я приношу извинения дагестанскому народу"

С таким заявлением накануне суда обратился через местные СМИ находящийся в Махачкалинском СИЗО террорист Салман Радуев. Возвращаясь к событиям 9 января 1996 года (нападение на Кизляр), он сказал, что это была операция пропагандистского характера, и официальное число погибших (78 человек) он ставит под сомнение. Радуев подверг критике режим Масхадова, с молчаливого согласия которого сегодня "идет война между мусульманами и христианами". Что же касается нынешнего главы администрации Чечни Ахмада Кадырова, Радуев заявил, что "это именно тот человек, который нужен республике в данный момент". На вопрос, доверяете ли Вы суду в Дагестане, Радуев ответил положительно. "А в случае объективного приговора меня ожидает 10-12 лет", - сказал террорист

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей