25 сентября 2007, 07:23

В Краснодаре суд лишил мужчину родительских прав

Органы судебной власти лишили родительских прав жителя Краснодара, уклонявшегося от уплаты алиментов и не выполнявшего своих обязанностей по воспитанию сына.

С иском о лишении этого жителя Краснодара родительских прав в суд обратилась его бывшая супруга, заявив, что он совершенно никак не заботится об их ребенке.

"В обоснование своих требований женщина указала, что после развода ее бывший супруг вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, уклонялся от уплаты алиментов и вообще никак не заботился о нравственном и физическом развитии сына", - рассказала агентству "ЮГА.ру" помощник прокурора Центрального округа Краснодара Марина Чечулина.

По словам Чечулиной, прокурор, участвующий в деле, дал заключение об удовлетворении исковых требований в полном объеме, и решение суда вступило в законную силу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей