25 сентября 2007, 07:23

В Краснодаре суд лишил мужчину родительских прав

Органы судебной власти лишили родительских прав жителя Краснодара, уклонявшегося от уплаты алиментов и не выполнявшего своих обязанностей по воспитанию сына.

С иском о лишении этого жителя Краснодара родительских прав в суд обратилась его бывшая супруга, заявив, что он совершенно никак не заботится об их ребенке.

"В обоснование своих требований женщина указала, что после развода ее бывший супруг вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, уклонялся от уплаты алиментов и вообще никак не заботился о нравственном и физическом развитии сына", - рассказала агентству "ЮГА.ру" помощник прокурора Центрального округа Краснодара Марина Чечулина.

По словам Чечулиной, прокурор, участвующий в деле, дал заключение об удовлетворении исковых требований в полном объеме, и решение суда вступило в законную силу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей