25 сентября 2007, 07:23

В Краснодаре суд лишил мужчину родительских прав

Органы судебной власти лишили родительских прав жителя Краснодара, уклонявшегося от уплаты алиментов и не выполнявшего своих обязанностей по воспитанию сына.

С иском о лишении этого жителя Краснодара родительских прав в суд обратилась его бывшая супруга, заявив, что он совершенно никак не заботится об их ребенке.

"В обоснование своих требований женщина указала, что после развода ее бывший супруг вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, уклонялся от уплаты алиментов и вообще никак не заботился о нравственном и физическом развитии сына", - рассказала агентству "ЮГА.ру" помощник прокурора Центрального округа Краснодара Марина Чечулина.

По словам Чечулиной, прокурор, участвующий в деле, дал заключение об удовлетворении исковых требований в полном объеме, и решение суда вступило в законную силу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей