24 сентября 2007, 18:19

В Грузии из здания ОТВ эвакуированы люди

Все сотрудники Общественного ТВ в столице Грузии Тбилиси, где произошел пожар, эвакуированы из здания телеканала.

Пожар в здании Общественного телевидения Грузии произошел сегодня, из-за чего было прервано вещание телеканала, передает ИТАР-ТАСС.

По данным руководителя службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси Темура Гиоргадзе, загорелись кабели. На место происшествия вызваны сотрудники электрораспределительной компании "Теласи", сообщает РИА "Новости".

Согласно сообщению руководителя телеканала Тамара Кинцурашвили, задымление произошло в подземных люках. "Думаем, что через несколько часов работа телеканала восстановится в полном объеме", - сказала Кинцурашвили.

По информации "Кавказского узла", Общественное телевидение Грузии является одной из трех национальных вещательных компаний Грузии. Остальными являются телекомпании "Имеди" и "Рустави-2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии