24 сентября 2007, 16:37

Вещание Общественного телевидения Грузии приостановлено из-за пожара

Из-за возгорания сегодня было парализовано вещание Общественного телевидения Грузии. Согласно заявлению директора телеканала Тамары Кинцурашвили, загорелись кабели. В настоящее время все сотрудники эвакуированы.

По словам Кинцурашвили, в ближайшее время вещание возобновится для тех зрителей, которые получают сигнал через спутниковую антенну, сообщает  "Газета.Ru".

По информации "Кавказского узла", Общественное телевидение Грузии является одной из трех национальных вещательных компаний Грузии. Остальными являются телекомпании "Имеди" и "Рустави-2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии