24 сентября 2007, 15:12

Премьер Армении посетит Россию

Премьер-министр Армении Серж Саркисян сегодня отправляется в Москву с двухдневным официальным визитом, сообщил представитель пресс-службы правительства республики.

По данным PanARMENIAN.Net, в составе возглавляемой Сержем Саркисяном делегации в Россию отбудут министр транспорта и связи РА Андраник Манукян, министр торговли и экономического развития Нерсес Ерицян, министр энергетики Армен Мовсисян, министр обороны Микаел Арутюнян, замминистра иностранных дел Гегам Гарибджанян и другие.

Саркисян рассчитывает встретиться с председателем правительства России Виктором Зубковым, мэром Москвы Юрием Лужковым, генсеком Организации договора о коллективной безопасности Николаем Бордюжей, генсеком Евразийского экономического сообщества Григорием Рапотой, главой Росатома Сергеем Кириенко, передает РИА "Новости".

На совместной с главой Минтранспорта России Игорем Левитиным пресс-конференции 14 сентября в Ереване Саркисян отметил важность предстоящего визита в Россию, в частности, для формирования личных дружественных отношений, которые играют немаловажную роль в двустороннем сотрудничестве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей